Jasa Anti Rayap di Cilandak Jakarta Selatan

Jasa Anti Rayap Distra Pest

Pengendalian Hama Rayap Nyamuk,Kecoa, Tikus, Kutu dll. DISTRA PEST : 021-2276-7003 (0ffice) / (Yuliana) Call 0813-1049-5640. Hama Tuntas dengan didukung Tenaga Ahli dibidangnya, Tehnisi berpengalaman, Chemikal Eks …

Anti rayao di Cilandak Jakarta Selatan

Kelompok hewan ini pertumbuhannya melalui tiga tahap yaitu telur, nimfa dan tahap dewasa. Setelah menetas dari telur nimfa akan menjadi dewasa dengan melalui beberapa instar, yaitu bentuk diantara dua masa perubahan. Bentuk ini sangat gradual, sehingga baik dari bentuk badan pada umumnya, cara hidup maupun makanan pokok antara nimfa dan dewasa adalah serupa. Pada nimfa yang bertunas sayapnya akan tumbuh lengkap pada instar terakhir, saat binatang itu mencapai kedewasaan….

Habitat Rayap

Dalam Tanah, rayap membuat lorong-lorong sebagai jalan dan sarang sementara mengumpulakn makanan. Seringkali sarang ini lah yang merusak pondasi hingga material pondasi lama-kelamaan terkikis terlebih bila struktur tanah mudah dipengaruhi oleh kelembapan. Akibatnya rembesan curah air hujan atau buangan atau drainase bangunan yang kurang baik. Apa akibatnya, pondasi ambles dan tembok bisa ikut roboh bila secara terus menerus pondasi tidak kuat menahan beban akibat kikisan tanah oleh Koloni rayap yang bersarang. Bangunan roboh akibat rayap. Tak perlu khawatir harga anti rayap atau biaya anti rayap masih terjangkau dibanding renovasi rumah bangunan akibat serangan rayap.

Serangan rayap yang pertama ada pada bagian pondasi, bagian lain seperti atap tidak kalah berbahaya apabila serangan rayap sudah menyerang bangunan. Contoh: Usuk, Kayu, Reng, resplang atau material terbuat dari bahan dasar kayu.

Ancaman Rayap

Bangunan Tanpa Kayu, tidak terlepas dari ancaman rayap seperti Gipsum, Karena Gipsum terdapat lapisan kertas sebagai bahan material untuk melapisinya. Ada pula wallpaper yang secara bahan dasar adalah vinil dan lapisan kertas sebagai desainnya.

Dengan metode pengendalian yang modern , Kini rayap dapat tolak rayap, dengan basmi rayap yang kami siapkan team untuk bangunan anda. melayani ruang lingkup perkantoran, residensial, hotel, pabrik, industri makanan dan area publik lainnya. Sebagai Perusahaan Pengendalian Hama Kami berusaha memberi yang terbaik untuk Customer Kami.


Saat ini Kami Melayani Jasa Pengendalian Hama meliputi:

  1. Jasa Pembasmi Serangga ( General Pest Control) Seperti : Basmi Nyamuk, basmi kecoa, basmi Tikus/Rodent control, basmi Kutu busuk, basmi lalat, basmi kutu anjing dan Jenis Hama Lainnya
  2. Jasa Pembasmi Rayap / Anti rayap (Termite Control)
  3. Jasa Fumigasi Gudang/arsip

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *