Jasa Anti Rayap di Kembangan Jakarta Barat

jasa anti rayap dikembangan jakarta barat

Perusahaan Jasa Basmi Rayap, Jasa Basmi Tikus, Mengendalikan Hama dirumah Anda! DISTRA PEST : 021-2276-7003 (0ffice) / (Yuliana) Call CS:0813-1049-5640. Kami siap membantu permasalahan Anda..

Jasa Anti rayap di Joglo

Kelompok hewan ini pertumbuhannya melalui tiga tahap yaitu telur, nimfa dan tahap dewasa. Setelah menetas dari telur nimfa akan menjadi dewasa dengan melalui beberapa instar, yaitu bentuk diantara dua masa perubahan. Bentuk ini sangat gradual, sehingga baik dari bentuk badan pada umumnya, cara hidup maupun makanan pokok antara nimfa dan dewasa adalah serupa. Pada nimfa yang bertunas sayapnya akan tumbuh lengkap pada instar terakhir, saat binatang itu mencapai kedewasaan….

Jasa Anti Rayap di Kembangan Jakarta Barat

Manfaat Anti rayap Kami

  • Membasmi rayap dengan cara estafet (non-repelent)
  • Mengandung Solvent yang lebih stabil dan ramah lingkungan
  • Sangat sulit larut di air dan terserap akar tanaman
  • Berikatan kuat dengan bahan organik tanah (sumber makanan Rayap)
  • Paling persistent di dalam tanah

Beberapa indikator serangan rayap dapat dideteksi secara kasat mata diantaranya:

  1. Adanya Liang Kembar:  Liang kembara merupakan jalur rayap yang menjelajahi dari pusat sarang  di dalam tanah ke bagian kayu atau material bangunan yang diserang.
  2. Adanya Laron, Adanya laron merupakan indikasi tidak terlalu jauh atau sekitar lingkungan tempat tinggal kita terdapat sarang rayap, karena laron akan keluar pada musim awal penghujan yang biasanya laron tertarik cahaya lampu dan mengerumuninya
  3. Kerusakan material kayu atau semua peralatan terbuat dari turunannya termasuk kertas, karton dan lain-lain


Pengendalian dan pemberantasan hama rayap hingga ke koloni sarangnya yang dapat merusak  bangunan dan segala isi didalamnya, taman dan pekaranga, sehingga bangunan anda menjadi tahan lama sehingga menjaga nilai investasi anda.Metode Pemberantasan dan Pengendaliannya Rayap Meliputi:

Pengendalian Hama

  • Pengendalian dan pemberantasan terhadap hama nyamuk, lalat, kecoa, semut dan serangga yang merugikan lainnya, sehingga tercipta lingkungan yang nyaman untuk dihuni anda dalam melakukan aktifitas serta bebas dari gangguan hama dan serangga penular penyakit.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *